пить чай для потери веса?

Большинство из нас наслаждаться чашкой чая, но нации любимый напиток поможет нам перейти те сверхнормальные фунты?

Забудьте Новейшие диеты и физических упражнений причуд. Согласно недавно шумиха, кажется потерять те сверхнормальные фунты могут быть так просто, как сидеть и пить чай весь день. Это звучит, как идеальное решение для нации, которая уже имеет здоровые отношения с заварочный чайник — в самом деле, в среднем, нас британцев получить через огромные 165 миллионов чашек чая день. Существует только один икать, хотя-если пить чай является все, что нужно дать нам Голливуд тела, почему как нация, мы получаем толще?

К сожалению, это где есть улов. Потому что это не наш скромный Кубок PG советы или Tetley сообщениям уполномочена тают фунтов! Вместо этого нам нужно обратиться к более экзотические листья. И неудивительно, что это Листерс, которые водили путь!

Нажмите здесь, чтобы купить зеленый чай для похудения

Повышение метаболизма

Хотя каждый от Кейт Мосс и Кайли Миноуг для Мадонны и Робби Уильямс заметили, пить хороший старый чаю, некоторые знаменитости пошли так далеко, как ditching их регулярные пакетик для одного, что якобы СПИД потери веса.

Лет супермодель Софи Даль отстаивала путь для похудения варит после того, как она утверждала, что пить зеленый чай увеличила ее метаболизма, помогая ей отказаться от размера 16 Размер 12. Совсем недавно Виктория Beckman занимает центральное место, следующие слухи о том, что она пьет пуэр чай, древний китайский brew, что якобы помогает вам оставаться стройными и держит вас помолодевшая!

Сжигание калорий больше

Но пока pu-erh чай и зеленый чай сделали заголовки благодаря их последователей знаменитость, они не только варит, которые связаны с меняющимися килограммы. Быстрый поиск в Интернете показывает, есть буквально сотни чаи, которые утверждают, чтобы помочь нам похудеть- и большинство из них являются о далеких от чашки Эрл Грей как вы можете получить, когда речь заходит о вкус и расходов!

Среди одного из самых популярных Wulong или Улун – чай, который падает где-то между черного и зеленого чая и сообщается, что повышает метаболизм.

Нажмите здесь, чтобы купить зеленый чай для похудения

Повышение уровня энергии и метаболизма

Порангаба чай получил последние интерес СМИ, после сообщения, что бразильский детки часто пить его от пляжа стендов в Рио. Brew, который сделан из листьев небольшое дерево, найденных в бассейне Амазонки, по-видимому подавляет аппетит, повышает метаболизм и увеличивает уровень энергии.

Преимущества потери веса

Окинавский чай-это еще одна разновидность, которая часто получает повышение для ее преимущества потери веса. Но читать за пределами шумиха, и это просто разновидность зеленого чая, что часто пьян людей, живущих на японские острова Окинава. Конечно, люди, которые живут на этом острове известны за то, что один из высоких показатели средней продолжительности жизни в мире и до недавнего времени имели некоторые проблемы с ожирением.

Но эксперты считают их хорошее здоровье-это из-за ряда факторов, включая низкий уровень стресса, регулярной деятельности в пожилом возрасте и диеты, которая включает в себя множество рыбы, овощей и соя – другими словами, их долговечность и slim цифры не просто до пить зеленый чай. Как более Западный образ жизни принимается на острове, ожирение становится растущей проблемой, вне зависимости от чаепития привычки!

Снизить уровень холестерина, Детокс и подавить аппетит

Feiyan чай – китайский травяной чай, включающий зеленый чай, листья лотоса, cansia семена и растительного губки – обещает огромное количество здоровья и похудения выгод.

А также утверждают, что улучшить процессы обмена веществ, маркетинговые материалы показывают, он также будет уменьшить крови жиров и холестерина, снизить распухание, детоксикации организма и подавить аппетит. Для небольшой чаю это громкие обещания, которые основаны главным образом на необоснованные науки!

Нажмите здесь, чтобы купить зеленый чай для похудения

Травяной чай Потеря веса

Добавление к путанице являются большое количество травяные чаи, которые иногда связывают себя с потерей веса, благодаря специфических трав, которые они содержат. Травяные чаи, которые включают одуванчика или крапивы – два травы, которые считаются мочегонными свойствами – часто утверждают, что устранить избыток воды и таким образом уменьшить вес. Чаи, которые содержат фенхель – ингредиент, который по сообщениям подавляет аппетит – иногда предъявлять претензии, относящиеся к потере веса.

Похудение претензии

Вам даже не нужно побродить, совершите поездку в Чайнатаун или посетить ваш магазин местные пищевые достать чаи для похудения, многие в настоящее время доступны в супермаркетах. Бирт & Тан Figuro травяной чай доступен в Sainsbury’s и сочетает пуэр чай с Кассия Тора, яблоко, кувшинка лист, восточные воды подорожника, Tianyeju, мандарин пил, notoginseng, Китайская Корица и гвоздика.

И хотя продукт не делает крикливо похудения претензии на его упаковке infer потеря веса, подчеркнув, что это «для людей, которые заботятся о их фигуры». Д-р Стюарт Slim плюс, также доступны от Sainsbury, сочетает в себе фенхель с листьями липы, корень одуванчика, шелк мозоли, галангой, зеленый овес и природного апельсиновый вкус и утверждает, это «очень освежающий способ удар начать свой день и попасть в форму».

Но имея brew действительно поможет вам потерять вес?

Это звучит слишком хорошо, чтобы быть верно – и по мнению большинства экспертов, которые действительно является дело. В самом деле некоторые травяные чаи на самом деле может сделать больше вреда, чем пользы, если они включают некоторые травы, которые имеют мощное мочегонное и слабительное действие. Чрезмерное мочеиспускание, диарея и желудок судороги могут быть лишь некоторые из побочных эффектов, связанных с некоторыми из более необычные «чай» препаратов, которые могут быть приобретены в Интернете или от практикующих традиционной китайской медицины.

Нажмите здесь, чтобы купить зеленый чай для похудения

Ограниченные научные доказательства

Также ограничила научных доказательств для подтверждения, что чаи для похудения действительно работают перенести эти фунтов. На сегодняшний день, большинство исследований была сосредоточена на зеленый чай. Зеленый и черный чай из того же растения – Камелия sinensis – но листья обрабатываются по-разному.

В результате оба чаи содержат аналогичные суммы флавоноидов, которые выступают в качестве мощных антиоксидантов в организме. Однако из-за обработки различия, они содержат различные типы флавоноидов. Как черный чай брожение, флавоноиды имеют более сложную структуру и состоят из theaflavins и thearubigins.

В противоположность этому неферментированный зеленый чай содержит флавоноиды, называемые катехины, которые имеют простую структуру. Наиболее распространённый вид этих катехинов — Галлат эпигаллокатехина или EGCG.

Вместе с кофеин – который находится в зеленый и черный чай – считается, что катехины и в частности EGCG, отвечают за похудения эффекты зеленого чая. Следовательно исследования была сосредоточена на этих ингредиентов.

Жиросжигания свойства

К сожалению хотя, хотя исследования показали, что зеленый чай может уменьшить жир и увеличить метаболизм, большая часть работы была проведена в пробирки или животных, таких как мыши и крысы. В самом деле, очень мало исследований посмотрел на сжигания жира или потенциал потеря веса зеленого чая в организме человека – и во многих случаях, хотя был найден позитивный связь между потреблением зеленый чай и потеря веса, эти исследования были плохо спроектированные или включены лишь горстка субъектов.

Нажмите здесь, чтобы купить зеленый чай для похудения

Подсчет калорий

Нижняя линия: более продуманных клинические исследования необходимо решительно подтвердить преимущества потери веса зеленого чая.

Циники утверждают, что любые преимущества потери веса, вероятно, вниз калорий экономия, достигнутая путем переключения с молочный, сладких Кубок черного чая в зеленый или травяной чай Кубок, без калорий. И в действительности, это осуществимо аргумент. Стандартный кружку чая с высокопастеризованное молоко и 1 чайная ложка сахара содержит 38 калорий.

Четыре чашки день составляет 152 калорий, добавив до массивных 55,480 калорий в год – в конечном счете, достаточно, чтобы помочь вам потерять 16 фунтов в год, если вы заменили эти кружки с зеленым чай, без калорий! Плюс как хороший с зеленым чаем не вкус шоколада дижестивов!

Преимущества для похудения нужно расследования

Очевидно, что преимущества похудения чай нужно больше расследования, но это не должно откладывать пить Ваш регулярный brew. Предпочитаете ли вы черного или зеленого чая, есть много доказательств, позволяющих предположить, что оба потенциально могут принести пользу здоровья, благодаря антиоксидантов, которые они содержат.

Нажмите здесь, чтобы купить зеленый чай для похудения

Ясно, польза для здоровья

Хотя для похудения преимущества зеленого чая остается неясным, большое количество надежных исследований была сосредоточена на общей пользы для здоровья от флавоноиды в чай. В результате многие эксперты в области здравоохранения теперь предложить как часть здорового образа жизни, четыре чашки в день может помочь защитить наши тела от воздействия свободных радикалов – потенциально вредных молекул, которые могут повредить клетки. В свою очередь это может помочь снизить наши риска многих заболеваний, включая болезни сердца, рак, стенокардии, болезни Альцгеймера и даже катаракты.

Чай является естественным источником фторид, минерал, который имеет важное значение для здоровых зубов. И даже несмотря на то, что зеленый и черный чай содержат кофеин, эксперты по здоровью говорят, что это недостаточное количество в чашку чая, чтобы вызвать мочегонный эффект. В результате агентство по пищевым стандартам и британской диетической ассоциации говорят, что чай засчитывается нашей повседневной жидкости требование.

Так что даже если чашка чаю не сделает вас slim ночь, скорее всего, это не будет делать вам никакого вреда. Наш Совет: Поставьте чайник, сахар и печенье пропустить и наслаждаться ваш любимый напиток!

Нажмите здесь, чтобы купить зеленый чай для похудения


поиски “пить чай для потери веса?”


Статьи по Теме для “пить чай для потери веса?”